lorien_last_war


Лотлориен: Последняя Война


Previous Entry Share Next Entry
Анонс игры
свечи
lomenille wrote in lorien_last_war
Долгий мир.
Больше сотни лет назад Финрод Фелагунд встретил в лесах Оссирианда Вторых Детей Эру, Идущих Следом, Краткоживущих – Людей. Осталась позади Великая Тьма, от которой бежали люди – и мало кто любит говорить о том теперь, когда пути двух народов идут рядом, пересекаясь, но не соединяясь. Случается разное - и верность, и дружба, и взаимный интерес, и даже безнадежная любовь. У них общая земля, общие праздники, общие имена Валар и даже язык; у них общий Враг (который пока скован осадой, но надолго ли?), общие потери и общие радости – но разная судьба там, куда не достигает взор никого из живущих.
Пока они еще не знают: не пройдет и века, как пути двух народов вопреки всему соединятся через Берена и Лютиэн, и один из присутствующих отдаст за это жизнь. А еще через десятилетия исполнится пророчество Намо об Эарендиле. Но затем путям этим снова суждено разойтись в Нуменоре, когда люди в великой обиде и горечи скажут эльдар: «У нас свой путь!»
То же самое уже сейчас говорит Финроду и Андрет, дочь Боромира. Ее дед Борон умер – и никто не знает, куда он ушел. На его тризне собрались лорды Третьего Дома – и род их вассалов, род Беора.
Смерть людей – загадка для эльдар, а для людей – пугающая тайна. Может быть, о ней знают Мудрые, но молчат. Кто же эти существа, почему они как гости в Арде? Каково предназначение тех и других? Суждено ли им когда-нибудь соединиться, и как на самом деле звучала Третья Тема? Для чего пересеклись пути двух народов – для разочарования или надежды? Об этом – и многом другом – говорят в доме Боромира на тризне Борона, старого князя. А лорды Аэгнор и Ангрод уезжают на границы, и больше их не увидят в этих местах…

«Пути эльдар и людей». Формат – павильонная или небольшая полигонная игра на одну ночь.
Количество игроков – 20-25 человек
Сроки – апрель или май 2012 года.
Место - Москва или ближнее Подмосковье
Главмастер – Лаэрвен lomenille скайп lomenille, мэйл lomenille (cобака) mail.ru, мастер - Ильтин elven_luinae
http://eldar-ar-atani.livejournal.com/profile

?

Log in

No account? Create an account